Blog

Allons nous vers la zéro préparation, zéro mastication, zéro calorie…???

Almondgy et ses bénéfices
Nous vous souhaitons une splendide année 2020, une magnifique décennie, riche d’expériences généreuses et de découvertes alimentaires. Merci de soutenir les transformateurs locaux, de commander des produits bio, de protéger et d’encourager les bienfaits d’une alimentation saine et responsable, qui en a bien besoin au…

David: Ultra Healthy Food Selfless Runner

Salut les sportifs connectés ! Aujourd’hui, Grégory et moi avons été invités chez David Genecand, dans les locaux d’Almondgy, près de Genève. Dans leur alimentation, les healthy ultra-runners se basent sur une réalité physiologique: l’homme est fait pour brûler ses graisses. Ecouter le podcast ci-dessous…

Muffins aux graines de pavot, au citron et pommes : Les Intolérant Gourmands

Muffins aux graines de pavot, au citron et pommes
Une recette de Pia des Intolérants Gourmands Végétaliens et sans gluten !Ces muffins sont moelleux et sans sucre raffiné.Temps de préparation 15 minutes.Temps de cuisson 20 minutes.Portions pour 8 muffins Ingrédients :60 g d’huile d’olive fruitée200 ml de lait d’amande non sucré (ou de tout autre…