
Co-fondateur d’Almondgy® : Production Bio, artisanale et familiale à Genève : Les pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus).
Je suis passionné par la vitalité et la santé et tout ce qui gravite autour de la nutrition, l’expérience physique, mentale et émotionnelle. J’adore partager mes découvertes. J’ai travaillé 20 ans dans l’industrie alimentaire en Europe et aux États-Unis. J’ai suivi de nombreuses formations de développement personnel sur le leadership/management, la communication (Communication Non Violente : Marshall Rosenberg) et la préparation mentale et émotionnelle. Je suis également diplômé de la Anthony Robbins Mastery University. J'ai suivi la formation de coach en course à pied « running mastery » aux US avec Stu Mittleman (American Ultra Hall of Fame). J'ai couru 205 km « non stop » pour la fondation Sport Smile à Genève et j'ai participé à de nombreux ultras pour tester les concepts d’énergie. Aujourd’hui, pour rester en bonne santé et fit, je pratique l’endurance, la force fonctionnelle et la souplesse. Ainsi que la résistance au froid et la respiration basée sur la méthode Wim Hof. Je pratique quotidiennement la méditation/visualisation. La nutrition est le coeur de mon activité. Et ma devise en découle : Bien dans mon ventre, bien dans mon corps et bien dans ma tête.