Média & Publications
Ils parlent de nous…
et si vous deviez en choisir qu’un: nous vous conseillons cette interview de Loïs Siggen Lopez sur la RTS
- 27 juin 2019 : La foodtech helvétique peine à trouver sa place – AGEFI
- 5 juin 2019 : David: Ultra Healthy Food Selfless Runner – Podcast Nakan.ch
- 31 octobre 2018 Dans la peau d’un(e) athlète – Bilan
- 03 novembre 2017 Un déjeuner paléo sans pain ni gluten avec Almondgy – frenchness.ch
- 23 septembre 2017 Comment je me suis bricolé mon pain sans gluten à la maison – Tribune de Genève
- 28 août 2017: Héros du quotidien – Suississimo
- 1 mai 2017: Mandelbrot ohne Mehl und Hefe – Mannschaft
- 6 octobre 2016: Les défis de l’entrepreneuriat – Bilan
- 17 août 2016: Du lit au labo, ensemble, c’est tout – Le Temps
- 26 avril 2016: Standard nutrition plutôt sucre ou plutôt graisse? – Sport Première
- 13 mars 2016: Interview d’Almondgy par Sporty l’application des sportifs – Spordy
- March 13, 2016: Discover Almondgy interview – Spordy
- 18 janvier 2016: Almondgy interview dans la chronique néophiles – RTS
- 9 décembre 2015: Tous malades du sucre! – Bilan
- 29 juillet 2015: Blog du Runner Fou
- 18 juin 2015: La guerre contre le sucre est déclarée – Bilan
- 7 juin 2015: Almondgy sur le banc d’essai – Triathlète Magazine France
- 1 juin 2015: Almondgy la collation « intelligente » qui se met au service de la santé et dit au revoir au sucre! – Magazine Santé
- 17 avril 2015: En 20 Genilem a aidé 341 start-up – Le Temps
- 16 avril 2015: Interview pour les 20 ans de Genilem – Leman Bleu ( à 10’55” )
- 16 décembre 2014: Almondgy le principal défi – AGEFI
- 8 novembre 2014: Une start-up pleine d’énergie lors du carrefour des créateur – La télé.ch
- 27 août 2014: 15 Minutes pour convaincre le comité de sélection GENILEM – PME Magazine
- 23 août 2014: Interview d’Almondgy le Tri de Lausanne 2014 – LFM
- 11 juin 2014: Almondgy est lauréat du concours Pepsee; l’alternative bio à la barre de céréales – Bilan
- 8 avril 2014: Un snack énergétique 100% genevois – Le Temps
- 5 novembre 2012: Confidence d’un ultra héros: Le mental / émotionnel – LFM
- 29 octobre 2012: Confidence d’un ultra héros: L’entraînement – LFM
- 22 octobre 2012: Confidence d’un ultra héros: L’alimentation – LFM
- 12 octobre 2012: Le canton inaugure le Start Up week-end avec Almondgy – TSR
- 2 octobre 2012: Apologie du mouvement intelligent – Le Temps
- 16 juin 2012: Les courses d’endurance avec Mike Aigroz et David Genecand – Sport Première
Références
- Une calorie n’est pas une calorie par David Genecand
- Le sucre… une histoire douce-amère !!! par Jean Joyeux
- Vivre avec ou sans gluten ? par Jean Joyeux
- Maximiser sa performance sur le marathon par David Genecand
- Nutrition pour maximiser sa performance physique et mentale par David Genecand
- Fat Power ! No Sugar, No Cry ! par David Genecand
- 2 carburants pour être endurant et performant par David Genecand
- Etre en forme physique ne signifie pas nécessairement d’être en bonne santé! par David Genecand
- Le péché originel du surpoids par David Genecand
- Pourquoi l’industrie utilise 20 à 30 ingrédients dans les produits alimentaires? par David Genecand
- Manger gras pour rester en bonne santé? – 36.9° RTS
- A propos de sucre…à regarder sans modération!
- 81 % d’aliments ultra-transformés au rayon « diététique » et 100% des céréales pour enfants – la Nutrition.fr
- Why Almond Flour Is Better Than Most Other Flours – Authority Nutrition
- Why Dietary Cholesterol Does Not Matter (for most people)
- 6 Graphs That Show Why The “War” on Fat Was a Huge Mistake
- Don’t Blame fat! Scientists labeled fat the enemy. Why they were wrong – Time Magazine
- 5 Reasons Why Too Much Sugar Is Bad – Authority Nutrition
- La Suède a changé ses recommandations alimentaires : Sweden’s dietary guidelines favour low-carb, high-fat nutrition advice.
- Why a guy who runs 100-mile races eats a high fat diet while training
- Les All Blacks, qui ont été champions du monde de Rugby, suivent désormais un régime dans cette tendance, haut en graisses et bas en sucres (low carb, high fat).