Qui nous sommes…

Chantal et David Genecand,
Co-Fondateur de la marque Almondgy®

Les pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus)

 

 

Couple à la maison, complémentaire au travail.

 

Chantal Genecand co-fondatrice d’Almondgy®. Adore bouger, découvrir, partager, inspirer, apprendre, innover. Du yoga (je donne des cours d’Ashtanga vinyasa), à la course à pied (je cours derrière mon mari), à l’expérimentation en cuisine (ça ne marche pas toujours mais pour David “c’est excellent chérie!” ) aux randonnées sac à dos, aux voyages. Mon plus grand défaut: je change régulièrement de place les meubles, bibelots et autres dans la maison, pas facile de me suivre”.

Mon rêve : Guérir l’être humain par la nourriture.

 

David Genecand Co-fondateur d’Almondgy® : Production Bio, artisanale et familiale à Genève : Les pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus). Passionné par la vitalité et la santé et tout ce qui gravite autour de la nutrition, l’expérience physique, mentale et émotionnelle. Il adore partager ses découvertes.
Il a travaillé 20 ans dans l’industrie alimentaire en Europe et aux États-Unis. Il a suivi de nombreuses formations de développement personnel sur le leadership/management, la communication (Communication Non Violente : Marshall Rosenberg) et la préparation mentale et émotionnelle. Il est également diplômé de la Anthony Robbins Mastery University.
Il a suivi la formation de coach en course à pied « running mastery » aux US avec Stu Mittleman (American Ultra Hall of Fame). Il a couru 205 km « non stop » pour la fondation Sport Smile à Genève et a participé à de nombreux ultras pour tester les concepts d’énergie. Le dernier un 175km autour du lac Léman.
Aujourd’hui, David se concentre sur rester en bonne santé et fit. Il pratique l’endurance, la force fonctionnelle et la souplesse. Ainsi que la résistance au froid et la respiration basée sur la méthode Wim Hof. La méditation/visualisation est une pratique quotidienne. Sans oublier la nutrition qui est au cœur de son activité.
Sa devise : Nous sommes tous des marathoniens du quotidien ! Et l’énergie qu’on a besoin est la même pour tout le monde ! Bien dans son ventre, bien dans son corps et bien dans sa tête.

Mon rêve: Atteindre le possible juste au-delà de l’impossible.

 

Tradition familiale

La famille Genecand a une longue tradition depuis plusieurs générations dans l’alimentaire artisanal ; allant de la boulangerie, à la pâtisserie, boucherie, au traiteur, cuisiniers, maraîchers et paysans. Almondgy® est produit dans les locaux de Genecand Traiteur.

 

Made in Carouge

Travailler dans les locaux Genecand Traiteur c’est avant tout la garantie de maitriser et contrôler toutes les étapes de fabrication des produits Almondgy®.

Le fait que Carouge soit en Suisse c’est, pour nos clients, la garantie d’une exigence mondialement connue et reconnue. Chaque terme employé, la moindre phrase, quelle soit sur ce site, nos publicités ou sur nos paquets est validée par les instances cantonales. Une rigueur, la rigueur Suisse, qui fait que si nous parlons Bio… C’est que c’est Bio.

 

Pourquoi Almondgy® ?

En tant que pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus).  Nous voulons offrir une alternative, inspirer les gens au bien-être en les accompagnant dans leur démarche nutritionnelle.

Nous leur proposons des produits qui leur apportent vitalité et endurance, améliorant ainsi leurs performances physiques, mentales et émotionnelles.

 

Mais encore