Qui nous sommes…

Chantal et David Genecand,
Co-Fondateur de la marque Almondgy®

Les pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus)

 

 

Couple à la maison, complémentaire au travail.

 

Chantal Genecand Co-fondatrice d’Almondgy® : Production Bio, artisanale et familiale à Genève : Les pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus).
Enseignante de yoga vinyasa et Ashtanga vinyasa depuis 2011, mes cours sont simples, avec des modifications adaptées, pour que chacun puisse en profiter, sans se blesser. J’aime rire et ma pratique le reflète ;o). Je parle 4 langues : italien, français, anglais et allemand. J’ai vécu à 100 km/h pendant des années que ce soit côté boulot ou sport. Et puis en 2006, grâce à David, j’ai découvert le yoga. Après 5 ans de pratique personnelle, j’ai fait le pas et j’ai suivi une formation de 200h d’enseignante de yoga à Chicago aux US avec Sharyn Galindo (www.nsyoga.com). D’autres stages et formations de yoga ont suivi : notamment avec Max Strom (Learn to breathe), Paul Grilley (Yin Yoga), Cindy Lee (Mindfulness Meditation). Je suis également diplômée de la Anthony Robbins Mastery University. La cuisine est mon royaume, je maîtrise les épices, surtout les épices indiennes. J’adore cuisiner et expérimenter des nouvelles combinaisons en tenant comptes des nutriments et des intolérances, sans oublier le goût. La R&D d’Almondgy c’est moi ;o).

Apprendre c’est bien, partager c’est mieux !!!.

 

David Genecand Co-fondateur d’Almondgy® : Production Bio, artisanale et familiale à Genève : Les pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus).
Je suis passionné par la vitalité et la santé et tout ce qui gravite autour de la nutrition, l’expérience physique, mentale et émotionnelle. J’adore partager mes découvertes. J’ai travaillé 20 ans dans l’industrie alimentaire en Europe et aux États-Unis. J’ai suivi de nombreuses formations de développement personnel sur le leadership/management, la communication (Communication Non Violente : Marshall Rosenberg) et la préparation mentale et émotionnelle. Je suis également diplômé de la Anthony Robbins Mastery University. J’ai suivi la formation de coach en course à pied « running mastery » aux US avec Stu Mittleman (American Ultra Hall of Fame). J’ai couru 205 km « non stop » pour la fondation Sport Smile à Genève et j’ai participé à de nombreux ultras pour tester les concepts d’énergie. Aujourd’hui, pour rester en bonne santé et fit, je pratique l’endurance, la force fonctionnelle et la souplesse. Ainsi que la résistance au froid et la respiration basée sur la méthode Wim Hof. Je pratique quotidiennement la méditation/visualisation. La nutrition est le coeur de mon activité. Et ma devise en découle :

Bien dans mon ventre, bien dans mon corps et bien dans ma tête.

 

Tradition familiale

La famille Genecand a une longue tradition depuis plusieurs générations dans l’alimentaire artisanal ; allant de la boulangerie, à la pâtisserie, boucherie, au traiteur, cuisiniers, maraîchers et paysans. Almondgy® est produit dans les locaux de Genecand Traiteur.

 

Made in Carouge

Travailler dans les locaux Genecand Traiteur c’est avant tout la garantie de maitriser et contrôler toutes les étapes de fabrication des produits Almondgy®.

Le fait que Carouge soit en Suisse c’est, pour nos clients, la garantie d’une exigence mondialement connue et reconnue. Chaque terme employé, la moindre phrase, quelle soit sur ce site, nos publicités ou sur nos paquets est validée par les instances cantonales. Une rigueur, la rigueur Suisse, qui fait que si nous parlons Bio… C’est que c’est Bio.

 

Pourquoi Almondgy® ?

En tant que pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus).  Nous voulons offrir une alternative, inspirer les gens au bien-être en les accompagnant dans leur démarche nutritionnelle.

Nous leur proposons des produits qui leur apportent vitalité et endurance, améliorant ainsi leurs performances physiques, mentales et émotionnelles.

 

Mais encore