Tartinade de carottes au miso blanc sur tranches de Co’Pain / Crack’er

Co’Pain et tartine végane

Recette végane

Ingrédients :

  • 5-6 carottes moyennes-petites
  • 3 càc de miso blanc
  • 2 càc de purée d’amande ou de tahini
  • 1-2 brins de romarin
  • poivre rose
  • 1 Co’Pain au choix ou Crack’er
  1. Couper les carottes en morceaux, si elles sont bio garder la peau.
  2. Les cuire pendant 8-12min à la vapeur ou à l’eau.
  3. Une fois cuites passer les carottes le miso blanc et la purée d’amande / tahini au mixeur.
  4. Rectifier l’assaisonnement avec le miso blanc à petites doses.
  5. Préparer le Co’Pain  selon la recette : Co’Pain  ou Maxi Co’Pain ou Crack’er.
  6. Toaster le Co’Pain.
  7. Servir sur du Co’Pain, Maxi Co’Pain  ou Crack’er .
  8. Décorer avec des baies de poivres rouge et 1-2 brins de romarin.

Conseils: si vous n’avez pas de toaster : une bonne poêle fera l’affaire !!!

Bon appétit !!!

Chantal & David
Les pionniers suisses de la nutrition sans sucre (et bio en plus)